Version 2015.m

La version 2015.m des logiciel CYPE est disponible en téléchargement sur le lien suivant, vous y retrouverez également le détail de toutes les nouveautés présentes dans cette mise à jour.

http://telechargement.cype.fr/2015/version_2015_m.html

Pour tous les utilisateurs de l'onglet thermique du logiciel CYPECAD MEP

Depuis la mise-à-jour (MAJ) 2015.k de la version 2015 des logiciels CYPE, il est possible d'utiliser la version 7.0 du moteur de la méthode Th-BCE pour la réalisation des études thermiques RT2012. Nous vous recommandons de prendre connaissance de l'article suivant: Quelles précautions prendre pour l'installation de la mise-à-jour 2015.k incluant la version 7.0 du moteur Th-BCE pour les études RT2012?