Comment résoudre l’erreur « Plage de fonctionnement des distributions incohérente avec celle de la génération » ?

Si après avoir lancé un calcul dans CYPECAD MEP, le message d’erreur s’affiche :

Si le problème est lié au système de chauffage, vous devez vérifier que le système de génération a une température de génération plus élevée que la température de distribution en chaud.

Dans le cas d’un problème lié au refroidissement, vérifiez que la température de génération est inférieure à la température de distribution en froid.