CYPETHERM ASHRAE LOADS - Présentation Générale

CYPETHERM ASHRAE LOADS est une application intuitive, fiable et robuste qui permet de vérifier et comprendre le comportement du bâtiment dans le calcul des charges thermiques grâce aux différents graphiques et à la réponse en temps réel. Elle incorpore la Méthode des Séries Temporelles Rayonnantes (RTSM)proposée et recommandée par la "American Society of Heating, Refrigerating and Air-conditioning Engineers" (ASHRAE).