Information sur erreur du moteur de calcul RT2012 – CYPECAD MEP

Depuis le 1er janvier 2015, une erreur s’affiche dans le logiciel CYPECAD MEP en calcul RT2012 :

« Le moteur de calcul ‘Th-BCE 2012’ n’a pas généré les résultats du bâtiment et a affiché la liste d’erreurs suivantes :

La date limite d’utilisation de cœur de calcul RT 2012 est dépassée. Merci de contacter le CSTB à l’adresse : RT2012@cstb.fr »

Pour connaître les suites à donner lorsque cette erreur se produit, merci de suivre les échanges sur le post suivant dans la communauté :

https://cypecommunity.zendesk.com/hc/communities/200013793/questions/201377989-Erreur-Date-d-utilisation-du-moteur-CSTB-d%C3%A9pass%C3%A9e?locale=fr