Publication des règles Th-Bat

Les règles Th-Bat sont publiés sur le site rt-batiment, cette version est uniquement constituée des méthodes de calcul nécessaires à la détermination des données d'entrée de la méthode Th-BCE. Les valeurs tabulées, produits d’applications numériques des méthodes de calcul, établies par la commission Th-Bât, restent utilisables pour justifier de la performance thermique et énergétique d’un projet de construction.

Elles sont disponibles sur http://www.rt-batiment.fr/fileadmin/documents/RT2012/textes/Th-bat_publication_2015.pdf