CYPECAD MEP - Séminaire de Perfectionnement - Traitement et Optimisation des ponts thermiques pour un projet RT 2012

Suite au succès du premier séminaire de perfectionnement du logiciel CYPECAD MEP pour le traitement et l'optimisation des ponts thermiques pour un projet RT 2012, l'équipe de CYPE FRANCE vous propose un second séminaire sur le même thème le jeudi 5 mars de 11h à 12h.

Ce séminaire est accessible à tous les utilisateurs des logiciels CYPE, vous pouvez vous inscrire sur http://rencontres.cype.fr/agenda.asp?id=6166