"La saisie graphique c’est l’avenir"

Nathalie Riché est responsable du Pôle Études Thermiques du Bureau d’études IE CONSEIL. Elle et son équipe ont gagné le concours CYPE PROJECT 2014 dans lequel le jury a valorisé la qualité de modélisation et l’enjeu technique des projets réalisés. IE CONSEIL a emporté le 1er prix : un weekend pour 2 personnes à Alicante (Espagne) avec nuits d’hôtel. Rencontre des équipes de développement au siège de CYPE SOFTWARE.

Retrouvez l'interview de Nathalie Riché lors de sa visite en Espagne
http://actualites.cype.fr/2014/cype_saise_graphique_nathalie_riche.html