Article LeMoniteur.fr: "Rapport 2013 REX Bâtiments performants : les désordres font rage"

Dans le cadre du Programme Règles de l’Art Grenelle Environnement (RAGE), l’Agence Qualité Construction a publié jeudi 4 décembre les nouveaux résultats du Dispositif Retour d’expériences Bâtiments performants qui a pour but d’identifier les « non-qualités » qui pourraient impacter la performance énergétique ou environnementale des bâtiments.

Cliquez ici pour voir l'article et le rapport en téléchargement.