CYPECAD MEP - Séminaire de Perfectionnement - Traitement et Optimisation des ponts thermiques pour un projet RT 2012

Le vendredi 20 février 2015 de 11h à 12h,l'équipe de CYPE FRANCE vous propose d'assister à un séminaire de perfectionnement du logiciel CYPECAD MEP en présentant le traitement et l'optimisation des ponts thermiques pour un projet RT 2012.

Ce séminaire est accessible à tous les utilisateurs des logiciels CYPE, vous pouvez vous inscrire sur http://rencontres.cype.fr/agenda.asp?id=6086