Comment télécharger le logiciel CYPE si ma connexion Internet n’est pas bonne ?

Si vous rencontrez de problèmes lors du téléchargement de logiciel CYPE sur la page http://telechargement.cype.fr/, nous vous invitons à télécharger le logiciel avec l'outil 'Gestionnaire de téléchargement'.

Vous devrez télécharger et exécuter une application (20 Mb) permettant le téléchargement de CYPE, elle permettra de télécharger le logiciel fichier par fichier.

De cette façon, s'il y a des micro-ruptures ou si vous souhaitez arrêter le téléchargement, l'outil le rependra sans perte d'information.