Saisie pour la Methode TH-BCE - Manuel de l’utilisateur

Pour faciliter la saisie des systèmes d'un projet RT 2012, un manuel de l'utilisateur a été ajouté dans le logiciel CYPECAD MEP. A l'aide d'un exemple que vous trouverez dans le logiciel ('Fichier' > 'Gestion de fichiers' > 'Exemples'), le manuel vous explique le paramétrage des différents systèmes possibles pour la structure d'un calcul RT2012 selon la méthode TH-BCE.

Vous pouvez trouver en allant dans le menu 'Aide' du logiciel CYPCAD MEP un PDF nommé "Saisie pour la Methode TH-BCE - Manuel de l’utilisateur".