Maîtrisez CYPECAD MEP pour les études thermiques, acoustiques, CVC

Consultez notre programme de formation ci-dessous pour la réalisation de vos études thermiques réglementaires, calculs de déperditions/apports, tracés et dimensionnements d’installations de chauffage et de refroidissement, justification de la prise en compte de la réglementation acoustique en phase conception…

http://www.cype.fr/actualites/2014/foprmation_cypecad_mep_decembre.html