Téléchargement pour assistances

Pour donner accès à un technicien pour une assistance à projet à distance

Pour procéder à une assistance à distance sur votre ordinateur sur rendez-vous avec un technicien, ou pour permettre au formateur de voir votre écran pendant une formation en ligne, téléchargez et exécutez l’un des deux fichiers ci-dessous, puis communiquez au technicien votre numéro ID :

Si vous rencontrez un problème de connexion, contactez notre support technique.

Les liens de téléchargement indiqués correspondent à la version 8 de notre logiciel de prise en main à distance. Pour les versions 6 et 7 cliquez ici.