Lors d’un calcul RT-Existant, pourquoi ma consommation d’ECS est nulle ou très faible ?

Lors d’une étude RT-Existant, dans certains cas, vous pouvez constater que la consommation ECS est nulle ou très faible.

Pour corriger cela, vérifiez les paramètres définis pour votre générateur. Vérifiez bien que toutes les variables sont renseignées. Dans le cas d’une chaudière, vérifiez que les pertes à l’arrêt (ou charges nulle) sont renseignées.