Ecoles et Universités: Participez au BIM DECATHLON!

CYPE participera au BIM BANG EVENT lors du salon BLUEBAT du 4 au 6 mars 2015 à Lyon EUREXPO.

A cette occasion aura lieu le concours BIM DECATHLON ouverts aux étudiants souhaitant s'engager à développer les pratiques numériques dans le secteur de la construction.

Objectif: monter des équipes pluridisciplinaires pour proposer le meilleur scénario de réhabilitation d'un bâtiment résidentiel collectif de 2000m², tant du point de vue thermique, économique, environnemental et bien sûr architectural.

C'est l'occasion pour les Ecoles et Universités en Accord CAMPUS CYPE de mettre en avant le savoir faire de leurs étudiants: cliquez sur l'image ci-dessous pour plus d'information et pour inscrire vos équipes: