Attestation CYPECAD MEP pour qualifications RGE

Dans le cadre des qualifications RGE (Reconnu Grenelle de l’Environnement) 1331 et 1332 délivrées par l’OPQIBI, nous vous informons que le logiciel CYPECAD MEP répond aux critères spécifiques de moyens matériels.

Ces critères demandent de posséder un logiciel de calcul réglementaire Th - BCE 2012 ayant reçu un rapport d'évaluation positif par le ministère en charge de la construction.

Nous proposons à nos utilisateurs détenteurs d’une licence CYPECAD MEP pour l’étude réglementaire RT 2012 de télécharger cette attestation:

Attestation CYPECAD MEP pour les études thermiques réglementaires

Qualification 1331 : Etude thermique réglementaire “maison individuelle” RGE.

Qualification 1332 : Etude thermique réglementaire “bâtiment collectif d’habitation et/ou tertiaire” RGE

http://www.opqibi.com/