Comment faire quand on a le message d'erreur « Les murs de dénivelé du plancher doivent se trouver sur la ligne de dénivelé » ?

Il est possible qu’à la création d’une fermeture de dénivelé, le message d’erreur suivant apparaisse:

Quand il existe un vide de construction, le logiciel vous indique avec une ligne bleu foncé, l’emplacement exact de la fermeture de dénivelé comme sur l’image ci-dessous.

Pour corriger l’erreur, vous devez ajuster la fermeture de dénivelé sur la ligne indiquée. Pour cela, allez dans 'Eléments constructifs' > 'Fermeture des dénivelés' > 'Déplacer'. Puis déplacez le point ne se trouvant pas sur la ligne d’ouverture de dénivelé.