Comment faire quand vous avez des messages d'avertissement et des triangles jaunes pour les ponts thermiques linéaires dans votre projet ?

Si vous avez des messages d'avertissement et des triangles jaunes pour les ponts thermiques linéaires comme sur l’image de ci-dessous.

Ce message d’avertissement (triangle jaune) apparaît pour orienter les utilisateurs sur les ponts thermiques qui restent à analyser.

Pour savoir comment se fait la détection de ponts thermiques avec le logiciel, vous pouvez lire l’article Comment est faite la détection des ponts thermiques ?

En faisant ‘Résultats’ > ‘Visualisation des ponts thermiques’  vous pourrez voir exactement quels sont les ponts thermiques qui posent problèmes.

Vous devez définir la valeur de ces ponts thermiques dans : ‘Ouvrage’ > ‘Paramètres thermiques’ > ‘Editer la définition manuelle des coefficients de transmission thermique linéaire’.

Cochez la case de ‘Valeur révise’et le triangle disparaîtra au prochain calcul.