Version 2015.e

La version 2015.e des logiciel CYPE est disponible en téléchargement sur le lien suivant, vous y retrouverez également le détail de toutes les nouveautés présentes dans cette mise à jour.

http://telechargement.cype.fr/2015/version_2015_e.htm

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

• Avatar
    ACB Energie Conseil

Bonjour,

Le Dl de la mise à jour en version complète est assez lourde. Télécharger 3.2 Go à chanque fois c'est long, surtout quand la connexion internet est faible ou limitée.
    Pouvez vous refaire des version d'actualisation light ?

Cordialement.

• Avatar
    CYPE FRANCE

Bonjour,
    Dans un premier temps c'est toujours la version complète qui sort. d'ici quelques jours vous aurez de disponible le patch de mise-à-jour, beaucoup plus léger en téléchargement et qui permet de passer de la version 2015.d à la 2015.e.
    Vous pouvez patienter pour avoir ce simple patch, qui normalement ne pèsera que quelques Mo.

• Avatar
    ACB Energie Conseil

Je vais patienter ! Merci.
    Vu que ce n'était pas le cas pour les versions b,c et d.
    Cordialement.

• Avatar
    CYPE FRANCE

Oui, parfois (et c'était le cas pour ces premières mises à jour) nos amis informaticiens ne nous font pas de patch de mise à jour pour des raisons techniques, mais ce sont des anomalies. La règle générale est qu'il y ait après une version un patch de mise à jour

• Avatar
    accesthermicien

Génial cette version complète merci beaucoup.