CYPECAD - Présentation Générale

CYPECAD est un programme réalisant le calcul et le dimensionnement des structures en béton armé et métalliques, soumises à des actions horizontales et verticales, pour la construction de logements, de bâtiments et de projets de génie civil. CYPECAD vous garantit une fiabilité de calcul maximale et la meilleure conception des plans.
La géométrie de la structure peut être introduite automatiquement. Le projeteur peut personnaliser le calcul et éditer les éléments introduits, en s'appuyant sur les nombreuses aides et textes d'erreur ou d'avertissement apparaissant à l'écran. Vous obtiendrez des plans très complets et de grande précision de la structure. CYPECAD est adapté à toutes les dernières normes nationales et internationales.