Téléchargement pour présentations

Pour assister à une présentation à distance

Pour assister à une présentation en ligne à laquelle vous avez été invité, ou pour suivre l’écran du formateur lors d’une formation en ligne, téléchargez et exécutez l’un des deux fichiers ci-dessous, puis renseignez le code d’identification  qui vous a été communiqué pour cette réunion:

Si vous rencontrez un problème de connexion, contactez notre support technique.

Les liens de téléchargement indiqués correspondent à la version 8 de notre logiciel de prise en main à distance. Pour les versions 6 et 7 cliquez ici.