Comment rentrer directement la valeur Up d'un plancher sur vide sanitaire ?

Il se peut que vous souhaitiez modéliser un plancher sur vide sanitaire avec un Up précis.

Par exemple, l’Up 19.

Vous pouvez pour cela prendre un plancher sur vide sanitaire auquel vous ajoutez un isolant artificiel pour obtenir l’Up souhaité.

Une autre solution plus exacte :

Vous devez créer un plancher, vous enlevez l'élément résistant et vous décrivez une couche supérieure avec votre épaisseur et votre résistance = 5 m² K/ W.  (Rp = 1/Up)
Ceci permettra au logiciel un calcul de l’Ue plus précis.