Que faire lorsque l’erreur ‘429’ ActiveX apparaît lors d’un calcul RT2005 ou RT Existant avec CYPECAD MEP ou l’erreur ‘-21470224770’ Automation error avec CYPETHERM RTExistant ?

Lors d’un calcul RT2005 ou RT Existant dans CYPECAD MEP ou lors d’un calcul avec CYPETHERM RTExistant, si l’une des erreurs ci-dessous apparaît :

La marche à suivre est la suivante :

1. Fermez CYPE (toutes les fenêtres du logiciel).
  2. Ensuite dans votre disque local ‘C :’ vous pouvez supprimer (si il est présent) le dossier ‘usr’, c’est un ancien dossier que créait le logiciel.
  3. Ensuite, dans ‘C:\CYPE Ingenieros\Version 201X(version que vous utilisez)\programmes’ vous pouvez supprimer le dossier thc2005.

Une fois ces 2 dossiers supprimés vous pouvez ouvrir CYPE, faites un clic droit sur l’icône et ouvrez le en tant qu’Administrateur.