Pourquoi, lorsque je lance un calcul avec le moteur Th-BCE 2012, j'ai une erreur dans le "document XML(0,0) " ou une "Erreur de Serialization XML" ?

Lors d’un calcul complet, vous avez un des messages d’erreur suivant :

Le problème vient de la résistance électrique dans le ballon qui ne peut pas faire le chauffage et la production d’ECS, elle ne fonctionnera que pour l’ECS.

Pour cela, allez dans ‘Groupe’ > ‘Editer’ > ‘Générateurs’, et choisissez ‘Pour ECS seule’ :

Si une deuxième résistance fait le chauffage, il faut la définir comme deuxième production d’énergie :

Normalement vous aurez deux résistances :

- Une dans le ballon qui permettra la production d'ECS (qui est obligatoire),
 - Une d’appoint du chauffage (qui n’est pas tout le temps présente), elle est incluse dans le circuit de chauffage et est indépendant de la production d’ECS.