CYPECAD MEP - Présentation du module Faisabilité

Le logiciel CYPECAD MEP constitue une véritable plateforme pour la conception et les études techniques fluides.

En complément de l'étude réglementaire thermique, ce module permet de produire l'étude de faisabilité technique et économique des diverses solutions d'approvisionnement en énergie des bâtiments en France métropolitaine.

Depuis le 1er janvier 2014, le maitre d'ouvrage d'une opération de construction de plus de 50m² -à l'exception des maisons individuelles- doit produire cette étude avant le dépôt du permis de construire. Les caractéristiques des variantes doivent être conformes aux arrêtés du 18 décembre 2007 et de l'arrêté modificatif du 30 octobre 2013.