Conditions d'utilisation du support technique de cypecommunity

Une équipe complète spécialisée dans le domaine de l'Architecture et de l'Ingénierie de la Construction est à votre disposition pour répondre à vos demandes sur l’installation et sur l’utilisation des logiciels CYPE.

Ce service est gratuit et réservé aux utilisateurs des logiciels CYPE disposant d’une version professionnelle, d’une licence temporaire ainsi qu’aux professeurs et étudiants en version CAMPUS et aux professionnels en période de test sur la version d’évaluation.

Le support terchnique est assuré sur la version actuelle des logiciels CYPE et sur le version antérieure jusqu'à un an après la mise à disposition de la nouvelle version.

L’équipe de support technique s’engage notamment à une obligation de délais et de moyens afin de vous aider à résoudre les cas suivants :

-          Problème d’installation des logiciels

-          Problème d’activation des licences

-          Erreur du logiciel interrompant son exécution

-          Déclenchement d’un contrôle de sécurité ignorable

Les utilisateurs disposant d'un Contrat de service bénéficient d'une priorité dans le traitement de leurs demandes.

Vous pourrez réaliser vos demandes d'assistance par courrier électronique ou par téléphone en indiquant votre numéro de licence auprès de:

‘envoyer une demande’ sur http://community.cype.fr

>  support.france@cype.com