Conditions d'utilisation du support technique de cypecommunity

Une équipe complète spécialisée dans le domaine de l'Architecture et de l'Ingénierie de la Construction est à votre disposition pour répondre à vos demandes sur l’installation et sur l’utilisation des logiciels CYPE.

Ce service est gratuit et réservé aux utilisateurs des logiciels CYPE disposant d’une version professionnelle, d’une licence temporaire ainsi qu’aux professeurs et étudiants en version CAMPUS et aux professionnels en période de test sur la version d’évaluation.

Le support terchnique est assuré sur la version actuelle des logiciels CYPE et sur le version antérieure jusqu'à un an après la mise à disposition de la nouvelle version.

Les utilisateurs disposant d’un contrat d’amélioration bénéficient d’une priorité dans le traitement de leurs demandes de support technique par courrier électronique ou téléphone.

L’équipe de support technique s’engage notamment à une obligation de délais et de moyens afin de vous aider à résoudre les cas suivants :

-          Problème d’installation des logiciels

-          Problème d’activation des licences

-          Erreur du logiciel interrompant son exécution

-          Déclenchement d’un contrôle de sécurité ignorable

Nos techniciens se tiennent également à disposition pour toute autre demande (erreur de calcul, doute sur une fonctionnalité du logiciel, conseil pour optimiser un projet,  questions diverses sur les normes et réglementations, …) et nous invitons les utilisateurs à poser des questions et à soumettre des commentaires au sein de la communauté, de manière à promouvoir l’échange d’informations entre utilisateurs. Nos techniciens participent activement aux questions posées dans cet espace.

Enfin, les utilisateurs peuvent solliciter nos services commerciaux afin de solliciter des rendez-vous d’assistance à projet à distance personnalisés.

Vous pourrez réaliser vos demandes d'assistance par courrier électronioque ou par téléphone en indiquant votre numéro de licence auprès de:

‘envoyer une demande’ sur http://community.cype.fr

>  support.france@cype.com