Comment faire dans le cas d'un .xml non valide, et d'une fiche standardisée vide, lors de l'importation sur le site de rt-bâtiment ?

Quand vous cliquez sur ‘Fiche standardisée’, rien ne s’affiche ou il y a qu’une suite de caractères. Et sur le site rt-bâtiment.fr lors de l’importer, le .xml est non valide.

Vous devez vérifier qu’aucun caractère spécial ni accent n’a été rentré dans les informations se trouvant dans ‘Ouvrage’ > ‘Données du projet’.

En revanche, ne complétez pas le N° de permis : laissez ‘en cours’

Relancez ensuite le calcul pour régénérer la ‘Fiche Standardisée’ et vous devez obtenir un document comme le suivant :

La vidéo de l’article CYPECAD MEP – Générer l’attestation RT2012 au dépôt du permis de construire, vous montre comment générer l’attestation RT-2012 au dépôt du permis de construire