CYPECAD MEP - Présentation du module import de fichier au format IFC

Le logiciel CYPECAD MEP constitue une véritable plateforme pour la conception et les études techniques fluides.

Le module import de fichier au format IFC permet d’importer des fichiers format IFC. Le principe du format IFC est qu’il contient une modélisation 3D bâtiment, ce qui permet à l’utilisateur de CYPECAD MEP d’importer directement un bâtiment en 3D et de passer outre la phase de modélisation. Ce module est complémentaire des autres outils. Il permet simplement de simplifier l’entrée des données de tous les autres modules.