De quoi dépend le diamètre des tuyaux pour une installation de climatisation avec le même type de ventilo-convecteur dans tous les locaux ?

Les diamètres des tuyaux d’eau qui les relient à l’unité extérieure sont bien différents (ce qui implique un débit différent pour chaque tuyau).

Mais cela ne dépend pas du système en lui-même, mais du nombre de locaux (et de la charge thermique associée) que chaque ventilo-convecteur refroidit.