Puis-je éditer un ouvrage avec une version des logiciels CYPE antérieure à celle avec laquelle il a été créé ou édité ?

Non, vous ne pouvez pas ouvrir un ouvrage avec une version antérieure à celle utilisée pour le créer ou simplement l'ouvrir.

Différents modes d'accès à nos programmes sont disponibles. Il s'agit de la Version After Hours, la Version d'évaluation, la Licence temporaire, la Version Campus et la Version professionnelle

La Version After Hours et la Version d'évaluation peuvent être utilisées librement par n'importe qui pendant un créneau déterminé ou une durée limitée. Ainsi tout utilisateur possédant une ancienne version peut installer ces versions-là afin d'évaluer nos programmes.

Si vous souhaitez un jour installer deux versions différentes de CYPE, avant d’éditer un ouvrage avec une version postérieure à celle avec laquelle il a été créé, faites une copie de sécurité de cette ouvrage dans la version antérieure. De cette manière, vous pourrez éditer et modifier la copie avec la version la plus récente, tout en conservant l’original pour la version antérieure.

Consultez l'article Comment puis-je savoir quelle est la version de CYPE que j'utilise? si vous ne savez pas comment le vérifier.