Comment puis-je savoir quelle est la version de CYPE que j'utilise ?

Vous pouvez trouver le numéro de la version utilisée à deux endroits :

• Dans le menu principal des programmes

Dans la partie inférieure du menu principal des programmes de CYPE, vous pouvez voir la version utilisée à côté du nom du programme.

• Au sien de chaque programme

Dans chacun des programmes CYPE, vous pouvez trouver l'option ‘A propos de’ dans le menu ‘Aide’. Un clic sur cette option fait apparaître une fenêtre avec la version utilisée.

Les versions des programmes CYPE sont définies par l'année. De plus, chaque version subit diverses améliorations identifiées par une lettre. Ces améliorations corrigent certains problèmes ou permettent l'ajout de nouveautés. Exemple : 2013.a ou 2014.c.

L'installation des améliorations liées à la version pour laquelle vous avez une licence est gratuite et vous pouvez procéder à cette installation sur la Zone de Téléchargement. L'installation d'une amélioration liée à une version postérieure à celle de votre licence requiert une Actualisationde programme ou l'acquisition du Contrat d'Amélioration.