Comment installer des programmes CYPE avec une clé USB Sentinel ?

Les clés Sentinel USB n’ont pas besoin d’être connectées durant l’installation. Lorsque vous installez les programmes CYPE, le pilote qui permet le fonctionnement de la clé est récupéré sur votre système.

Si vous avez installé les programmes CYPE alors que la clé Sentinel USB était connectée, vous ne pourrez pas travailler sur les applications CYPE qui ne sont pas à accès libre, car la clé ne sera pas détectée lors de l’ouverture de ces applications. Pour résoudre ce problème, consultez l'article Comment faire lorsque j'ai installé les programmes CYPE alors que la clé Sentinel était connectée, et quand j’ouvre une des applications, la clé n’est pas détectée?