S’abonner

Je vais installer une nouvelle version des logiciels CYPE. Dois-je désinstaller la version antérieure ?

Non. Il n’est pas nécessaire de désinstaller les versions antérieures à celle que vous souhaitez installer. Dans tous les cas, si vous souhaitez effacer les fichiers correspondants à la version antérieure, vous pouvez effacer le sous-répertoire 'Version XXXX.X' qui se trouve dans le répertoire 'CYPE Ingenieros' de l’unité où est installé le programme. Les caractères 'XXXX.X' font référence à l’identification de la version, par exemple '2013.b'.

Avant toute désinstallation ou suppression d’archives, nous vous conseillons de vérifier que vous avez des copies de sécurité de tous les ouvrages (créés avec un des programmes CYPE) que vous souhaitez conserver.

Consultez l'article Comment puis-je faire des copies de sécurité des ouvrages créés avec une version de CYPE récente ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk