CYPECAD MEP - Détection des ponts thermiques

Un pont thermique est complétement défini avec les trois informations suivantes: un type, un métré et une transmittance thermique associée... Dans ce tutoriel, vous verrez comment le logiciel détecte systématiquement les deux premières, puis permet pour ce qui est de la transmittance thermique soit de la détecter suivant les règles Th-U, soit d'effectuer une analyse numérique EN10211, soit d'intervenir directement en forçant la valeur associée.