CYPECAD MEP - Présentation du module Bbio

Le logiciel CYPECAD MEP constitue une véritable plateforme pour la conception et les études techniques fluides.
Basé sur un environnement graphique propre, son module Bbio permet, à partir d'une modélisation unique du bâtiment de mener à bien vos pré-études RT 2012 jusqu'au permis de construire.
L'intégration au module du moteur de calcul TH BCE du CSTB vous permet de calculer un Bbio réglementaire, et vous assure la fiabilité du résultat.