Quelles sont les prestations de la Version Professionnelle, la Version After Hours, la Version d’évaluation, la Version Campus et la Licence Temporaire ?

CYPE dispose de cinq modes d’accès à son logiciel. Deux d’entre eux sont libres (Version After Hours et Version d’évaluation), et les trois autres sont réservées à l’usage des clients (Version Professionnelle, Licence temporaire et Version Campus). Les versions à accès libre disposent de toutes les prestations des programmes CYPE mais sont à durée limitée. Les trois autres versions ne sont pas limitées et leurs prestations dépendent des autorisations acquises par l’utilisateur ou l’organisme qui en a fait la demande.

Grâce aux liens apparaissant à la page versions.cype.fr, vous pouvez trouver des informations détaillées concernant les caractéristiques des différentes versions.