Comment faire une installation avec les codes d'activation d'une licence USB ?

Vérifiez les éléments suivants :

1. La clé a bien été insérée dans le port USB de l’ordinateur.
  2. La clé doit être insérée dans le port parallèle N°1.
  • Sous Windows 2000 et XP :
    Entrez dans 'Démarrer' > 'Configuration' > 'Panneau de configuration' > 'Système' > 'Avancé' > 'Variables d’environnement'. Dans 'Variables du système', cliquez sur 'Nouveau' et créez la variable « SSI_ACT » et comme valeur de variable « 100, 100, 200 » (sans les virgules). Ensuite, cliquez sur 'Accepter' jusqu’à ressortir