Comment faire lorsque j'ai installé les programmes CYPE alors que la clé Sentinel était connectée, et quand j’ouvre une des applications, la clé n’est pas détectée ?

Pour un fonctionnement correct des clés Sentinel USB, celles-ci doivent être déconnectées lors de l’installation. Si vous n’avez pas procédé ainsi, la clé ne sera pas détectée lors du fonctionnement d’un programme CYPE. Pour résoudre ce problème, éteignez puis rallumez votre ordinateur, et la clé sera détectée correctement.

Si ce n’est pas le cas, installez manuellement le pilote de la clé Sentinel USB en suivant les étapes décrites dans l'article Comment installer manuellement le pilote de la clé Sentinel USB?