Pourquoi quand j'exécute l'installation des programmes CYPE, l'ordinateur se bloque avant de lancer le processus et je doit le réinitialiser ?

En réalité, l’ordinateur n’est pas bloqué. Si vous possédez un antivirus actif, celui-ci vérifiera tout CD ou disquette exécuté sur votre ordinateur, ce qui prendra un certain temps.

Le délai entre le moment où vous exécutez l’installation et son lancement varie selon les cas et dépend de votre ordinateur, de votre antivirus et du niveau de sécurité auquel il est configuré.

Nos techniciens ont évalué ce délai sur différents ordinateurs et ont pu constater des retards allant de quelques secondes à 10 minutes environ. Cependant, nous avons aussi eu des retours d’utilisateurs pour lesquels le délai approchait les 20 minutes.