CYPECAD MEP - Générer l'attestation RT2012 au dépôt du permis de construire

Dans ce tutoriel, vous verrez comment depuis un calcul RT2012 le logiciel génère le récapitulatif standardisé d'étude thermique au format XML (exigé dans l'annexe VI de l'arrêté du 26 octobre 2010). Le bureau d'étude, le maître d'œuvre, l'architecte ou le constructeur lui-même suivant les cas peut alors générer grâce à cette fiche XML une attestation de prise en compte de la réglementation thermique à joindre au dépôt du permis de construire par le maître d'ouvrage. www.rt-batiment.fr / Réglementation Thermique 2012 / Formulaires d'attestation