Comment installe-t-on la Version Professionnelle, la Version After Hours, la Version d’évaluation, la Version Campus et la Licence Temporaire ?

Il n’existe pas de DVD spécifique pour installer les différentes versions. Avec le DVD d’installation des programmes CYPE, vous pourrez installer la version voulue. Au cours du processus d’installation, il vous sera demandé quelle version vous souhaitez installer. Sur la zone de téléchargement de notre page web, vous pouvez récupérer le fichier qui vous permettra d’installer toute autre version.

Si vous possédez une version non actualisée ou si vous souhaitez installer des variantes de ces versions, consultez l'article Comment installer une autre version des programmes de CYPE en maintenant active la version actuellement installée ?