CYPECAD MEP - Présentation générale

Le logiciel CYPECAD MEP constitue une véritable plateforme pour la conception et les études techniques fluides.
Basé sur un environnement graphique propre, cette application permet, à partir d'une modélisation unique du bâtiment l'étude réglementaire thermique RT2005/RT2012/RT Existant et acoustique NRA2000, la simulation dynamique des incendies, le calcul des déperditions, des apports et de la demande énergétique, le dimensionnement des installations de chauffage et de climatisation.