Que faire lorsque le message d’erreur « 29- Erreur – GENERATION GENERATEUR thermodynamique est configurée en mode de production ECS » lors d’une étude RT Existant ?

Lors d’une étude en RT-Existant, vous lancez un calcul et l’erreur suivante s’affiche :

Il n'existe pas Titre V Ballon thermodynamique pour les études RT-Existant, donc, vous ne pouvez pas utiliser ce type de générateur pour la production d’ECS.