Comment résoudre l’erreur "Le projet doit contenir au moins un bâtiment" ?

Apres avoir créé le groupe, pour que le logiciel puisse effectuer le calcul thermique, vous devez l’attribuer au bâtiment.

La vidéo de l’article CYPECAD MEP – Attribution du groupe vous explique en détail comme l’attribuer :

Rappelez-vous pour que les locaux soient pris en compte dans le calcul, dans le menu ‘Locaux’ vous devez vous assurer que l’option Chauffé/considéré chauffé’ soit cochée. Pour que le logiciel prenne en compte la surface du local dans le calcul la case ‘Comptabilisé dans la surface de référence RT’ doit être cochée.