AcoubatBIM by CYPE

Formez vous en ligne et accédez aux tutoriels dédiés au logiciel AcoubatBIM by CYPE à l'aide de la playlist dédiée ci-dessous.

Afin de vous guider, les premières vidéos de cette formation vous détaillent comment créer votre compte BIMserver.center et installer le logiciel.

Si vous avez déjà installé le logiciel et que vous possédez un compte BIMserver.center ou que vous souhaitez passer ces étapes , vous pouvez directement commencer la formation par la vidéo #1 de la playlist.

Vous pouvez également accédez directement à la playlist Youtube.