Quels sont les ports à ouvrir pour accéder au serveur BIMserver.center ?

Pour pouvoir accéder au serveur de BIMserver.center et ainsi charger, télécharger et synchroniser vos maquettes IFC, il est nécessaire d'ouvrir certains port vers nos serveurs avec les noms de domaines suivants:

Port IP serveur Domaine
80 84.127.246.249 bimserver.center et tous ses sous-domaines
21 51.255.56.152 storage.bimserver.center
51.255.56.153 backup.bimserver.center
443 84.127.246.249 bimserver.center et tous ses sous-domaines