Conception concourante avec BIMserver.center

Cette vidéo du Webinaire Open BIM organisé le 12 septembre 2017 vous permet de découvrir la nouvelle technologie Open BIM des logiciels CYPE ainsi que la plate-forme web BIMserver.center.

Depuis la version 2018 tous les logiciels de la suite CYPE intégrés au flux de travail Open BIM possèdent une connexion directe avec la plate-forme web BIMserver.center.

Architecture, energétique, acoustique, réglementation incendie, installations électriques & CVC, plomberie, calcul de structures... au cours de ce webinaire vous découvrirez comment optimiser le transfert d'informations entre les différents acteurs impliqués dans le projet BIM, chacun dans sa spécialité.