Conception concourante avec BIMserver.center

Webinaire CYPE, le 1 septembre 2017 à 10h :
Découvrez la nouvelle technologie Open BIM des logiciels CYPE !

CYPE France organise le 1er septembre 2017 à 10h un webinaire ONLINE pour vous permettre de découvrir la nouvelle technologie Open BIM des logiciels CYPE ainsi que la plate-forme web BIMserver.center.

Depuis la version 2018 tous les logiciels de la suite CYPE intégrés au flux de travail Open BIM possèdent une connexion directe avec la plate-forme web BIMserver.center.

Architecture, energétique, acoustique, réglementation incendie, installations électriques & CVC, plomberie, calcul de structures... au cours de ce webinaire vous découvrirez comment optimiser le transfert d'informations entre les différents acteurs impliqués dans le projet BIM, chacun dans sa spécialité.

Date : 1 septembre 2017 à 10h