Webinaire AcoubatBIM by CYPE - Simulation et évaluation des performances acoustiques des bâtiments

Cette vidéo du Webinaire AcoubatBIM by CYPE organisé le 7 juillet 2017 vous permet de découvrir le nouveau logiciel AcoubatBIM by CYPE pour la simulation des performances acoustiques et l’étude de la conformité à la réglementation acoustique ou à un cahier des charges spécifique de projets de construction de bâtiments.

Dans cette vidéo, vous pourrez découvrir les différents calculs utilisés pour calculer les paramètres d’évaluation des performances acoustiques de bâtiment:
- Isolement acoustique au bruit aérien intérieur et extérieur
- Isolement acoustique au choc entre locaux
- Temps de réverbération et aires minimum d’absorption acoustique.