Découvrez AcoubatBIM by CYPE: Simulation des performances acoustiques des bâtiments

AcoubatBIM by CYPE est un logiciel pour la simulation des performances acoustiques et l’étude de la conformité à la réglementation acoustique ou à un cahier des charges spécifique de projets de construction de bâtiments.

Destiné aux bureaux d’études techniques et aux industriels, cette application est le fruit d’un partenariat de développement entre le CSTB et CYPE, afin d’intégrer le meilleur cœur de calcul acoustique du marché, à un environnement de travail collaboratif BIM.